Александр (amkrv) wrote,
Александр
amkrv

Category:

Общение со студентами. Переводы на finview.ru

Всегда приятно, когда через пол года, год или несколько лет возрващаются люди прошедшие обучение и мы ведем душевные беседы, обсуждаем новости и торговлю. Не знаю, как с точки зрения бизнеса, но с тренинговой и человеческой составляющей для нас это наилучший критерий качества. И всегда приятно когда прошедшие обучение движутся дальше и развивают полученную информацию, полученные навыки и технологии трейдинга. Регулярный принос новостей, исследований и торговых идей расширяет восприятие и заставляет двигаться дальше.

Среди основной проблемы, с которой приходилось сталкиваться последнее время особенно часто, стал доступ к приличной аналитике (или альтернативной). И одним из постоянных источников информации становился zerohedge.com. И все бы хорошо, но он на английском языке. Мы уж всяко старались подсобить людям, но автоматический перевод в хроме "я имею елочку в задней комнате", уж не помогает. Особенно, когда дело касается финансовой тематики и специфических терминов и юмора. И тут очередной добрый студент принес ссылку на finview.ru. И вуаля, счастье случилось.

Сразу предупреждаю, это не мой ресурс и я не имею никакого отношения к его созданию и существованию. Но сам факт его наличия и переводов потребовал от меня его поддержания. Прошу любить и жаловать.

  
Tags: Торговля по Новостям
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments